Zum Inhalt springen
Zur Fußzeile springen

EINE FRAGE DER HALTUNG JEDES TIER VERDIENT UNSEREN RESPEKT


Für uns bedeutet Tierwohl mehr als nur eine Produktoptimierung – es ist Teil unserer ethischen Verantwortung. Wir glauben: Nur Tiere, die sich wohlfühlen, liefern gutes Fleisch. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit Lieferanten zusammen, die unsere Werte teilen und die Tiere artgerecht und respektvoll behandeln.


Unsere Partner gewährleisten eine natürliche Fütterung, artgerechte Haltung und tiergerechte Transporte, wobei wir den Transportweg möglichst kurzhalten, Stress vermeiden und auf sanfte Betäubung setzen. Füruns ist der respektvolle Umgang mit Tieren genauso selbstverständlich wie die hohe Qualität unserer Produkte.

GENIESSER & LIFESTYLE METZGEREI IN FEHLHEIM

Auch wenn wir tief in der Heimat verwurzelt sind, haben unsere Fleisch- und Wurstwaren längst den Weg über die Region hinausgefunden: Vom Taunus bis südlich nach Heidelberg, von der Pfalz bis in den tiefen Odenwald – sogar in der deutschen Hauptstadt findet unser Wurst- und Fleischangebot großen Anklang.


Mit einer Mischung aus traditionellen Rezepten und raffinierten, internationalen Geschmacksnoten setzen wir auf Vielfalt und Innovation – immer in bester Handwerksqualität. Unsere Wurst, die auf einem geheimen Rezept basiert, ist nicht nur ein kulinarischer Genuss, sondern auch ein Stück Heimat.

Herausforderungen gibt es genug, aber mit der Unterstützung unserer Kunden entwickeln wir die Metzgerei mit Leidenschaft weiter.

Stefan Mehl

DER OPA WÄRE STOLZ

Vor drei Generationen machte Karl Mehl aus seiner Vision eine Mission – und gründete seinen eigenen Betrieb. Mit Leidenschaft, handwerklichem Können und höchsten Qualitätsansprüchen legte er den Grundstein für das, was wir heute mit Verantwortung und Achtsamkeit weiterführen.


Heute wäre er stolz, denn: Alle vier Kinder von seinem Sohn Harald haben sich entschieden, Teil des Unternehmens zu werden und bringen ihre individuellen Stärken ein.

DER Papa ist überzeugt

Seniorchef Harald Mehl blickt optimistisch in die Zukunft seines Familienbetriebs, denn er erkennt das Potenzial seiner vier Kinder, die bereit sind, ihre Talente einzubringen.


„Jetzt ist es an der Zeit, sich zu beweisen und die Herausforderungen anzunehmen. Hauptsache, sie unterstützen sich gegenseitig und arbeiten gemeinsam an ihren Zielen.”

HAUSGEMACHT MIT LEIDENSCHAFT UNSER TEAM

Seit 1954, als unser Großvater Karl Mehl zum ersten Mal seinen eigenen Metzgerladen aufschloss, steht der Name Mehl für feine Fleisch- und Wurstwaren von der hessischen Bergstraße. In all den Jahren hat sich der Familienbetrieb trotz Konkurrenz durch Supermärkte etc., erfolgreich behauptet – und geht jetzt mit frischem Wind in die nächste Generation. Jetzt führen wir vier Geschwister Mehl das Familienunternehmen in die Zukunft – modernisiert, aber mit dem bewährten Qualitätsanspruch. Und mit einem klaren Konzept: Transparenz, Frische und Genuss.

Betriebsleiter & Qualitätsmanagement

Verkaufsleitung, Catering & Controlling

Gastro-Kooperationen & Partnerschaften

Einkaufsleitung, Produktentwicklung & Logistik

Ihr wollt mehr Transparenz? Wir auch

Landmetzgerei Mehl – mehr Nachhaltigkeit durch bewussteres Handeln!

Schade, dass man nur 5 Sterne geben kann. Eigentlich wären mehr Sterne dem Preis Leistungsverhältnis gerecht. Egal was ich bisher gekauft hab, das Fleisch war würzig, zart und mega lecker. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und es ist sehr angenehm dort einkaufen zu gehen. Ich kann die Landmetzgerei Mehl nur weiterempfehlen.

Wolfgang Glahn