Zum Inhalt springen
Zur Fußzeile springen

STEAKS

Unser Steak-Sortiment ist so vielfältig wie die Geschmäcker unserer Kunden. Für Kammsteak-Begeisterte würzen wir mit raffinierten Marinaden und einem Spezialgewürz, das nur für uns hergestellt wird.


Rindersteaks bieten wir in traditionellen Cuts wie z.B. Hüftsteak, Rumpsteak und Rib-Eye an, aber auch in modernen Zerlegungen wie Tomahawk, Porterhouse Steak oder Flanksteak.


Unser Geheimnis bei Rind: Anstatt auf importierte Sorten zum Beispiel aus Argentinien zu setzen, beziehen wir unser Jungbullen- und Färsenfleisch ausschließlich aus Deutschland. Es darf bei uns ausreichend abhängen, damit das zart marmorierte Fleisch auf der Zunge zergehen kann.

Tolle Metzgerei mit leckeren und hausgemachten Produkten. Auch vielseitige Auswahl an Grillgut. Preislich für die Qualität absolut fair.


Ti LL